郝蕾转型当导演惊悚片明年开拍

发布时间:2020-04-12


郝蕾对话新浪娱乐


对话现场

    明星网讯  法国当地时间5月20日,《浮城谜事》女主○角郝☆蕾在普罗≈旺斯对话新浪▉娱乐。郝蕾表示,接下来将拍摄以星座为主题的微电影,而自己导演的首部剧情长片也将在☆筹划中,预计明年开拍,类型是惊悚片。

  没电影入围绝不走红毯◑↔↕▪

  新浪娱乐:你在《浮城谜事》演的这个角色,既是受▓害者,也是给别人造成Ю伤害的人,你怎么看这个问题?

  郝蕾:生活本来就是这样的,充满了各种☆矛盾、纠结、离经叛道,很⌒绚烂多彩。对待生活也好,对待剧情也好,你能去接受它,就♨没有什么不正常的。

  新浪娱乐:这个人物等于是被逼到了那个份儿上,做了一些比较超出……

  郝蕾:她自己平常的行为。

  新浪娱乐:有哪些剧情是你Ⅱ¤一时半会儿理解不了的吗?

  郝蕾:我全都可以理解,我甚至可以理解这个小三,也可以理解秦昊¥演的丈∪夫色,因为§我们没‰有这个权力和能力去批判╯╰其他人作出的┗选择。

  在生活中,如果拿道德观念去评判这些的话,那也就不会有类似的事件发生了。有一些▕事情是△探索不了的,⿻所以就都是正常的。

  新浪娱乐:这次在戛纳走红╟地毯,感觉怎么样?

  郝蕾:很开心,我这个人想得不多。

  新浪娱乐:你对没有电影作品,还走红地毯明星怎么√看?

  郝蕾:戛纳都能接受,我们去说些什么呢,作出自己的选择就好。起码我在没有作品的时候,是不会参加的,我的理解这不是红毯,是非常⺌专业,非常殿堂级的比赛。如果我没有作品,人家也没有邀请我当评委,我觉得用这个时间还不如不停地创作。

  演员已经承载不了我了

  新浪娱乐:你说到创作这个问题,现在你开始做短片的导演了,接下来是不是还有连续三个短片的计划?ↇ

  郝蕾:明天回到北京以后,大概十几天以后就要开机了,连续拍三个关于星座的短片。

  新┐浪娱乐:是一个短片说一个星座吗?

  ∏郝蕾:对,其实整≤εїз个计划是十二个星座,然⿵后每个人拍三个。

  新浪娱乐┑:是ю分配给你的,还是ρ你自己选的?

  郝蕾:自己选的。

  新浪娱乐:哪三个Ж星座?

  郝蕾:是天蝎、双鱼和巨蟹μ∽,都是水相星座的⿻,因为我本身是天蝎座的。

  新浪娱乐:当导演好玩儿在哪?

  郝蕾:导演是个理智的工作,其实生活不太需要那么多的感性,我是▬AB型血,很多时候我非常理智,如果我做演员的话,我需要保有一个特别感性,特别纯粹,不容沙子那样的净土,我才±能够在另一个角色灵魂装进来的时候做好准备。

  演员的这个Ⅸ职业,不用有那么宏观的世界观,但我没办法,我天生就是想太多的人,这个职业已经★承载不了我了。换一种艺术形式去表达,可能更好一些。

  新浪娱乐:你为什么不自导自演?

  郝蕾:因为我没有这个能力,导演的思维和演员完全不同,我不可能让两种不同的思维,都在脑∧子里同时存在。

  将拍摄惊悚长片

  新浪娱乐:有当长片导演的打算吗?

  郝蕾:有,顺利的话,明年上半年开拍。

  新浪娱乐:剧本已经准备好了?

  郝蕾:剧本已经好了。

  新浪娱乐:是什么样的电影?

 в 郝蕾:是一部惊悚片,关于信任危机的一个惊悚片。

  新浪娱乐:你平时喜欢看惊悚片吗?

  к郝蕾:喜欢,@惊悚片对电影的技︼︽︾术要求特别高,所以这个不是玩票的,是要认真研究和学习的。还有就是无论是哪一个国家,哪个时期的惊悚片,最后其实都是引人向善的。惊悚片会让你强■烈地去思考,尽管你不思考,也是从视觉、听觉上得到强烈ι的刺激,这我Я比较喜欢的类型。