侯佩岑分享为人母喜悦旧爱周杰伦遭催婚

发布时间:2020-04-12

侯佩岑晒儿子小脚丫  明§星网讯 9月1日,侯◣佩岑剖腹产↕生下๑儿子,≤成功进入辣妈ぷ行列,随后≯侯佩岑在微博中Ⅴ晒出爱子的小☏脚§丫ф,幸❤福生活羡煞旁人。现如今γ侯佩岑都已结婚生子,但周杰伦的婚事还未有个定期,网友纷纷留言调侃:周董,跟上节奏呀!
  据台湾媒〓体报道,艺人候佩岑顺利产子的消〥息曝光后,她也透过经纪公司→公开了1日诞∽生的处女座儿子,在出生当⊙天所印下的蓝色ↅ左✿。✿脚丫印,以及小小的手‖|印,和★外界分享℃初为人母♠的喜悦。
  据侯佩岑经纪公司的同事◀接受в台湾媒体访问透露,∪其实她上周产检时,就被医╤生告知随时可以生产,所以选在1日上※午11点进ↆ产房ищ剖Σ腹产下体重约3000克的儿子,比预产期早了々约1周生。
  本文来┓源于明星网:hTTp://☺☻news.mingxωinìg.c←om/read/94/2╱╲79087001Ъ.▇█hⅡTЖml
 ω 转Ↄ载请保留链接,不保留本文链⿶Ψ接视为侵权,谢谢合?作!▎▏