[爆料]亚视为内地富豪设饭局众亚姐陪笑陪跳舞

发布时间:2020-04-18

亚视为内々地┛富豪设饭局

&♥nbsp;&∕nbγsp;♀  明星网资讯ミ,去年五月,网上电台ё-节目主持人谭得志接拍亚视剧集♣期间,看到℡亚视安排贵宾⊕饭∧局,要亚姐和〤星光⿷帮歌手陪玩陪唱▅▆☉招待内地贵宾,Е更遭毛手@毛♂脚╣▀,因∏而曝光此事,谭得≒志随即被亚视╳炒鱿,更收到律师№信要其收口,原а以为事件∩已告一段落,但这种被官方҉称为↖“迎宾活动”已成为亚视重点发展的项目,艺人一星期щ接到三次这项目的“▨通告”不足为奇。最近更有大队移师北上的迎宾活动,据∈悉有艺人拒绝出席遭受冷待,也有人因为乐于奉陪,得到高层赏识。

  另据网络报道 近几年,亚视半放≤弃制作电…视剧,ж△自家生〦产的节♀目¤不多,不过据▐本刊消息所得,原来▶亚视◁摄影︶︷︸ⓛ厂并不冷清,这一年多以来,举行饭局已成为他们重点⿶发≥展的项目,【他们称之为“迎●宾活动|︴()〔〕”,也成为旗下艺人ъ没计骚钱的正式通告。