韩媒大篇幅报道刘亦菲赞其新时代王祖贤

发布时间:2020-04-22

韩媒起底刘亦菲

刘亦菲灬登NAбV*ER搜索第┓一名
  明星网讯 8月5λГ╟日,☏宋承宪刘亦※菲恋情曝光,两人┚∩也分别承认了此消息。消▎▏息℅曝光后,不▅▆仅&让中国网友震惊,也引起了韩国媒ё-体的高度关注。刘亦菲迅速登上◢⊙了韩国最大搜▦▩索引擎N◐aↃver的第一位,✿。✿韩媒还扒出刘亦菲童≠年照ǐ,赞其美貌优越好基因。
  在韩国,王祖贤版的《倩女∪幽魂》人气颇高,而刘亦菲也曾演过↓๑·ิ.·ั๑∩新版♦的Щ《Ⅺ倩女幽#魂》,因此韩国媒⊥体便用“王祖贤接班人”来称呼刘亦菲。▬此外『卍,韩媒还搜集了刘亦¤菲很多童年照片与家庭≮照,对她家族的基因、以及从小到大的高颜值,称赞其美貌。
  本文来源‖|于明星网:http://new♥s.mↇingxing$.cζom/reⓔad※/98/29①23140∈01.html
  转载请保留链接,☉不保留本≥文链接视为侵权,谢︰谢合作!