范冰冰造章子怡禁足谣言两人矛盾升级

发布时间:2020-04-22

章子怡

毕成功※微博截图

&nΥbsp; 々;  明星网讯  前日凌晨,知名△影■评人毕成功更新微博,称这次事件背后是有圈内明星的团队针对章子怡进行诬陷,诬陷计划早在今年3月├份已开始酝酿,只等章子怡新片上映前一个月左右进行扩散。“当时我还♀大半夜⿰里吐槽过,现在看来该团队还说到做⊙到。” 毕成功表示。
   ╱╲; “某人也真ρ是,″往死Щ⊙里整比自●己强的,却忘记让自己变强是王道。”对于这种攻击⌒行为?,毕╞成功〧认为往往损人不利己:“说实在的,组织团队黑章子怡还不如拿去减肥学跳舞,╭╮反正某╩人的金主有∩的是钱,听说好莱坞六大中的Ё一家,想跟华∮语某著▀名青年导演合拍一部歌舞片,女主角得会跳舞,现〦有华语女演员⿷,最┑有可能还是章子怡Ω。”
&nb∝sp; &n↕bsp; 昨►日,有网帖┈┉指称,毕成功微°゜博中所指女星是范σ冰冰。对此毕成功表示否℡认,以一句“本人①微博从不指名道姓”称自己的爆◤ζ料并没有具体指称,‖∠还直指网帖是在“∏挑拨离间”。昨︶︷︸日л下午,范冰冰工作⊕室Ⅺ工作人员℡接受本☉报记者҉询※问◤时,以一句“这没什么可说的”表示不作回应。