齐秦被卷打人风波经纪公司均回应没有动手

发布时间:2020-04-22

 

齐秦

 ▧  Θ 明星网ↂ 刚刚走出◢烧伤阴影的齐Д秦,近日又被卷入“打人风波¤”。昨日,ↀ有─━网友爆出齐秦在广东某高尔夫球会◥打球时,因不满被巡场员催促℡,同行友人们竟动手殴打,导致对方伤重入院。不过,齐秦通过经纪公司发出声明,强调冲突发д生当下,自己与同行友人正在休۞息区喝咖啡,距冲突现场达50米之遥,并非如♡媒体所指“齐秦站在α┘一∶边抽烟没有制止”。

 ↇ&n≌bsp;  据爆料称,齐秦在东莞个唱结束后第┖二天早上9点多就到这∮家高尔夫球会打球,因☞球场有时间限制,巡场员刘龙健在11点多去催促他ι们一Θ行人两次∞,۩..结果遭齐秦的两个男友人з及1个女б友人围殴,被打得头破血流的刘龙健在医&院受访时表示,第一次去催促时,齐秦就拿起球杆作势★要打他,但∕被制止;第二次再去〩催促时,他先被齐秦身边的平头男掌掴,随后被其他人打倒在地。

    沉默λ了一天,↕齐秦昨日通过经纪公司发≈表〣声明,强调冲突Γ发生当下,自己与同¤行友人正在休息区喝咖啡,距冲突现Ч≌场达50米之遥,并非如报道所指“齐秦站在一边抽┆┇烟没ↈ有制止”。至于动手者被指疑似齐秦保镖,经纪公司也否认,并强调齐秦生活中仅有一名助理,从未雇·佣过保↗镖。据了解,打人冲≈突爆发后,齐秦也第一时间在微博上否认。

  ω;  有〢消息称冲突起因于众❤人不满工作人员,友人疑似气不过代齐秦出手Ы,众人一阵围殴将其打得头破血流,紧急送医治疗。眼看传闻越描越黑,︹︺︻齐秦这才紧急发出声明。

 ↹