梅葆玖遗体告别仪式在京举行

发布时间:2020-04-22

梅葆玖遗体告别仪←式∮在京举行 #

于魁智、濮存昕■等演员现身送别

"*

&n╟b¤sp;

۞

Ⅴ┆┇

&n┎bsp;

53上午,著名京剧表演艺术家梅葆玖遗体告别仪式在北京八宝๑山举行。著名京剧演员于魁、演〆员濮存昕等前К来悼◈念。

当天,还有不少民众自Г发前来≌悼念〾。一大早,大门外就排起长队。一♂位老人手拄拐杖,眼圈泛红,排在送别队伍中。

425‰上午,著名京剧表演艺术家梅葆玖先生在北京协和医院病逝。︴梅葆玖是京剧大师梅兰芳之子。他10岁开始学艺,13岁正式登台演出《玉堂春》、《四λ郎探母》等剧,18岁开始与其父同台演出。

为方便社会各界吊唁梅葆玖先生,∪北京京剧院在剧院】综合楼四楼ぷ设置灵堂,≈自2016426Ψ52▦▩每日10ㄨ时至16时,接待各界人士前来吊唁。梅葆玖先生的夫人林☉丽源,亲属以及李胜素、胡❤☜文阁等۩梅葆玖先生〓的徒弟├@,几乎每天来到灵堂守候。♦

连日™来,于魁智、张火丁、王珮瑜等梨园界人士均来到‥北京‖|京剧院内的灵堂吊唁。此外▕,还有不少戏迷观众送别梅先生。 &n∴bsp;ⓞ (李⊿&nbЕsp;&⿶nbsp∵; б)

&nbs↓p;∴