吴奇隆谈与刘诗诗相差17岁交流无障碍婚姻幸福

发布时间:2020-04-26

吴奇隆与刘诗Ψ诗早前一同出席活动

吴奇隆、刘诗诗合作拍戏剧照  明❤星网讯 刘诗诗与吴奇隆因Θв戏结缘,2015年,两人领证结婚。1970和198′7着两个年龄▁▂▃▄段的人结合还真是有趣,吴奇隆刘诗─━诗领证差几岁的答案自然而然的▒也被揭晓了。17▐岁的▧年龄差用老夫少妻形容一点█也不为过,希∟望吴奇隆刘诗诗领证后可и以白头到¤老。谈ↅ起17岁的年龄差,吴奇隆不觉得有问题,称只要用心就●好,╭╮我们交流并°゜没有代沟,而且每一天都过得◆非常的幸福。  吴奇隆与刘诗诗因合作《步┌步惊心》结♦缘│┃◘。Ⅱ2013年1↙1月1◣3日凌晨,吴奇隆▲发布微博承认|︴()〔〕与刘诗诗恋情,♯♮并晒出二Ⅳ人亲密θ合照┄┅。吴奇隆表۩..示两人“■很珍惜这份得之不易的感情”◎,并希望大家“给予一些自由的时间与空间☺☻”。随后,υ刘诗诗转发了这条微博,称“谢谢大家关心,我相信上天会给‰最好的安排。”201⊙5年1月,两人晒出结婚照,⿵宣布♀已成为合法夫妻。

  本文来源于明星网:ht∞tp://news.m◣ingρxing.com/rea∏d/96/2๑8┗6┏85300∩1.▓html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!