央视春晚节目审查完毕

发布时间:2020-04-26

▔   

 

&n△b╣sp;

  记者了解到,○龙年所有节目审查完毕,前日起开始在一号演播厅合成排练。一台春晚四十几个节目,目前记者已掌握20余≌个,春晚雏形初现。

  【主持人】

︼︽︾

  朱军李咏老毕组成“男人帮”

┗  一字不容念错的台词,一秒钟不能尴尬的时间表Ⅴ,一丝不能错位的表情和语调,以往春晚主持风格多少ↆ有些僵硬。龙年春晚的主持群,看点在男人身上。《星光大道》主持人毕福剑将加盟春晚,与“正气朱军&rdquξo;、“洋气李咏&rd∴quo;组成“春晚男人帮&rdquБo;,三种不同风格搭配起来。“毕姥爷&≦rd∮quo;发挥插科打诨的功力,将给春晚主持β群带来轻松感。春晚剧组还未透露女主持人阵容,但少不了董卿、周◣涛。

  【歌曲】

  老面孔唱新歌,紧扣亲情乡恋Ↄ

  独唱在龙年春晚节目当中◘占有很大分量,宋祖英、蒋大为成为这个板块“压场人物”。导演组打造↘新歌《再叫一声爸妈》,借宋祖英之★口,唱出☼普天☆下儿女对父母共同心声┘。蒋大为▬原创作品《思乡曲》,描述远行游子ㄨ每逢佳节,不能与亲人团圆的思乡情。

  【小品】

  演员▇█、表演形式都混搭

  担当逗乐重担的小Ⅳ品,龙年老面孔配新人,蔡明配小品大赛获胜者演“打假”;黄宏混и搭影视演员沙溢,Δ讲影视剧组∶的故事;赵本山依然扮东北老农,善良、淳朴却陷进尬尴,风格∏与《送水工》温馨一脉∽相承。

●  创新作品有两个,话剧组开心麻花的小品《十月怀胎》,三次审查都取得爆棚≥的效果。《小合唱》将青歌赛幕后故事变成段子,民歌々混搭相声也а很欢乐,演员王宏伟说:“欧洲歌剧艺术家尝试舞台剧、流行音乐,我们民歌Щ歌手当然可以说←相声,春晚年年演,老面孔不想被淘汰,就得口味多元。 &┙rdquo;

  【相声】

  曹云金甩新包袱

ぷ   龙年春晚相声节目只有俩,且表演方式、内容都有创新。虽然师傅郭德纲没上过春晚,但继李菁、何云伟之后,曾经的“德≥云四≈少”之一曹云金与搭档刘云天正式加盟龙年春晚。24岁的曹云金人“新”,段子◥也―新,据说他↔为春晚准备了三个节目,其中呼声最大的Ⅹ▒是《快乐男生〓》,◤针对80后、90后从幼儿园、小学到▣▤▥初中、高中……一路成长校园生活制造笑料同时,又与“四大名著”创意挂钩。