汤镇宗女儿素颜照曝光长得水灵还能下厨

发布时间:2020-04-27


汤镇宗与素颜的女儿合照
 &n҉bsp;  明星♦网资ш讯 ÷昨┏儿(10月30日)是汤镇宗的生日,他★在微博上传@了自己和女儿的合照,显得非常温馨。↕而汤洛雯也*在微博中分◑↔↕▪享了自▶己亲手≮≯制作生日蛋糕的过程为老爸庆生。
&nbs〒p;&n▄bsp;┑  汤镇宗在微博中Θ写道:“▒杀青后第┒一时间回港过生日已经是这些年的指定动作,๑还收到爱心蛋糕。”┙
    她的女儿汤洛雯在微博中@汤镇宗说,阿爹!生日高兴!最重要身体●·健康!心Ψ想事成!希望你喜欢我弄的蛋糕『呀!爱你。
&nⓥbsp; &nбbs۩p;⿱ 汤镇宗的漂亮女儿汤洛雯╞还参加了今年的香港℡小姐选美比┌赛,可惜最终无缘冠军,好爸爸汤镇宗还发≤微薄鼓励女儿“你永远最棒”!父女俩的↑感情十分深厚。™
&nbs◣p╟;   本文来源于明星网:http://≥ne♂ws.min┛gxin┄┅g.com/read/84/24971200∈1.html
&nbs‖∠p;&ínbsp;&ↅnbsp; 转载请保留此链接,如不保留■,视为侵权!
延伸阅读:
&nηbsp⊙;   贾乃亮爱≠女首曝光 满脸幸福呵护备〧⊙至
    濮存昕爱女嫁富豪老公 婚礼现场海量照曝Э光