三大音乐人护航imade家族储备正能量专辑todream

发布时间:2020-04-29

imΔade家族成员(祖克西、夏后、满舒克)

 ►; ≠;  明星网资讯┊┋,由爱音乐i制造“Ψ发现新声音”原创♣音乐大赛全国总决赛ч三强冠军满舒克、Ч亚军祖▓克西、季军夏后,代表imade家族即将发行首张由爱音乐i制造出品,i制造监制的原创专@辑《to d∧ream》,历经3个月的专辑制作周期后,即将进入尾声,而☎此次◁专辑不但邀请了华语乐坛三大╨音乐名师崔恕、黄中ↇ原、陈秀珠为选手亲自监制歌曲∨,还联手多位实力制☆作人参与专辑后期制作,可见爱音乐i制造的用心及对高品质作品的追求♂。 

&☆nbsp;&۩nbsp℡;   此张i╥⿺made家族专辑中将汇Ⅰ集全国三强十Л首全新原创作品,全部为独℡立词曲创作,实力不容小视。〇而专辑同名а主д打《to dreaЁm》更是三位新人的得意之作,分工担任作词作曲,把各自的音乐才华发挥∴极致,Ⅴ☏这张最纯粹的原创音乐大碟,不但抒发了他们追逐音乐道路以来的真实心声,还用诚恳的歌声向大众传递独立音乐人快乐、温暖、勇敢的正能量。

    201Ц2“发现新声音”原创音乐大赛, 从3月份活动启动到全国三强的诞生历时半年时间,比赛期З间的名师ζ特训营,更是让这群互不相识的有志年轻ↂ人为了同一个梦想而聚集在一起,一起追寻相同的音乐梦想。而imade〡家族的名字,◇也正寓じ意着所有成员就像家人一样,友爱、真诚,ι在通往音乐梦◢想的道路上≌相互扶持,●即使充满阻碍Й和挫折,也要一起站上那个耀眼的音乐舞台,彰显出imade家族成员的团结勇敢。

&n╬bsp; &nbs·。p; 据悉,爱音乐首张独立出品的◣imade家族原创专辑将于近期正式发布,为开启原■创音┌乐的新篇章。