集体真空上阵!盘点身材有料半球抢镜的女星

发布时间:2020-05-02

  ► 热依扎  在《甄嬛™传》中ξ饰演宁贵人的热依扎参加ⓞ粉丝◎活动时,为⊿感谢粉丝一直以来对自己的支持,一改往日保守着装,身穿浅蓝色小礼服现身⿹,侧漏半球,大秀性感好▧身材。

  高海宁 ┒ 港姐高海宁γ『身材十分有料,早♠前被记者Щ拍到∞她俯身秀半球的镜头,十分╠╡震撼。

  张馨予  张馨予在走红前拍过很多性≠感〤写真,其中有不少侧面照,∈大秀性感好身∞∴材。℡

  温∨●·碧ↀ霞  温碧霞出〩道时以性▀々感影☼片成名,多年来,她也一贯保Ъ持性‥感路线❤,保◎养良好的她身穿黄色礼服现身,侧面ш∵漏۩๑半球,小◐◈秀性︹︺︻感。▦▩&nb◥s◆p;◤ㄨ &nbs≯p;   η 本文来源◎于明|星网ⓛ,转载请注明出处:http://www.ming|︴()〔〕xing.com/n╯╰ews/99/295106001.html