央视主持方琼素颜下乡捞金大受游客追捧

发布时间:2020-05-02

主持人方琼和程成

&n۩bsp; &nb⊕sp;Ⅳ 明星网资讯 №央视主持人频繁下♧乡主持捞金⊙,央视的要求不像۞以前那样的≯严格,适当的放些主持人外出捞金。近日央视主∞持人方琼⺌素颜便装出*席河北佛光山民俗旅游文化节开幕,她一出现,游客认识她,当ш时ↅ现场气氛很热闹,方琼和老搭档程成๑主持十分默契。
    24日八点,迎请大典开始。◎受佛光山觉山寺礼请,⌒释σ传藏法师≠,密号为吉祥金刚,于当日就℅任觉山寺主持。传藏法师身兼两支殊胜法脉——准提心脉和密要心法,传承如来金刚智种续佛慧命░使命在Щ肩☆。师发大愿,行菩提行。
&n╩bsp;   十点,方琼〾一席便装出现,∨身裹羽绒服,着●以运动裤〾,脚踩运动▉鞋,用墨〦镜遮面。在她与程成共○同╱╲主持下,♨抬黄杠、扭秧≤歌、敲┖大鼓等民|︴()〔〕俗⿵节目一一ⓔ上演,让游客◎大饱眼福。

 ←;   本≤文链接:httP://ne∩ws.mingxiΨng╪.com/read/86/2569♀81001.★Htm§l
    #转载请保留链接,不保留本文链接视Ψ为侵权,@谢谢┕合作!