卧虎藏龙2曝演员阵容谢霆锋杨紫琼全新搭档

发布时间:2020-05-04

派格传媒与各国娱乐公司签署战≦略合⿺作协议 

派格传媒与各国娱乐公司签署战略合作协议 

明星网 经典武☞侠片《卧虎藏龙》已决定翻拍第二部这无疑是给武侠片ш爱好者带来的好消息。6月16日,备受瞩目的《卧虎藏龙II青冥宝剑》在上海国际电影节上首ё-次公布了演员阵容,除了上一部的主演杨紫琼将回归外,谢霆锋也已经确定加盟。∪着名武术指导袁和平则将∷接替李安,担任♥《卧虎藏龙》⿻第二部的导演。∮目∩前该片仍在剧本修改阶段,预计今年开机。
  谢霆锋加盟《卧虎藏龙2》 该片有望被拍成3D‥电影
  当年李安执导的电影《卧虎藏龙︰》曾风靡全球,该片不仅摘得奥斯卡最佳外语片奖,更创造ミ了→华语电╞影在北美的票房新纪录。去年,《卧虎藏龙๑II之青冥宝剑》即将开拍的消息一♂经щ传出,立刻引起全球|︴()〔〕关注и,但导演李安却明确表示不会再执导该片,也给じ《卧Θ虎藏龙ω2》蒙♯♮上了一层阴影。
  ⊙随后,《卧虎藏龙2》也寻找到了导演的新人选,早前片方已经宣布将由着〣名武术指导袁和平代替李安担任第二部《卧虎藏龙》的导演,但演员一直迟迟未╥有Σ定论。6月16日,该片出品方之一的派格∏传媒在上影节公布了演员阵容:除了《卧虎藏龙》的主演杨紫琼已经确定回归外,▊谢霆锋也将出演一角。
  派格总裁я孙建↹君透露,“李安导演认为自己的上一部电影已经画上℡了卌一个句号,因此他放弃执导《卧虎←藏龙2▨》,希望ж▋别人去做不同的尝试。袁ω和平导演也是一位非常优秀,又偏重≡中国武术的世Ⅺ界级大师,这次⿲好莱坞为了配Г合他的武⿹戏,专门雇了一个文戏非⊙常强的美国导演协助他工作。”
  本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/92✿。✿/274962★┑001.htmL

转载请保留链接,不保留本文链接▧视为侵权,谢谢合作!