金贤重回归电视荧幕演绎热血爱国人士

发布时间:2020-05-06


金贤重回归电视荧幕
  明星网资Ξ讯 韩国艺人金贤重已◤经⿹有3年没有出演∩电视剧,╞他将在不久后带着KBS台&水木剧(周Ψ三周四▨播出的剧集ⓛ)《感激时代‖∠》重返电视荧〾屏。据了解《感激时代》改编Δ自《茶母⿻》等人气漫画的作者方学◁基的同名漫画,将以上世纪3♡0年代ъ的上海为舞台,讲述韩国爱国志士们为光复祖ぁ国而在异国他乡与日寇战斗的故事@。金贤重在剧中所饰演的申政泰是一个在ミ上海靠拳头出名的出。
  金贤重自201⊙0年的《恶作剧之吻》后已经有∩3年没有出演新剧∕,此︴前他曾出演过根据同名漫画改编的《都市征伐》,但因๑·ิ.·ั๑为电视台取消播放而半途而废卌。金贤重的经纪公司负§责人表示,因ш为上一部作品?经历了不好的事情,金贤重这次挑选作品۩时更加谨慎和慎重,∑同时他对自己的演技也提出了更高的要♥♨求,σ╥★相信会让观众╟看∷到与以Ψ往※不一≮样的金贤重。
  〾本文链接:*hTtp:Ц//news.™ming│┃xing.com/read/88/261↓160001.h÷жtMl
  转载请☏带此链接 不保留将视为侵♀权