Selina正式复工拍广告

发布时间:2020-05-06

〆   

 

  Seli┗n∞≈a(中)复工与Ella⊙(右)、Hebe拍广告⊙,双腿的压力衣以裤袜遮掩。Ω图片来*源:台湾《苹果日报》Θ

  中新网1月17日电 据台湾《苹▽果日报》消息,S.H.E自从Sσelina前▪々年遭火吻后↹,三人续约的↖广告一直处于缺一⿶的拍摄状Ю况,去年▧底◆复健状况良好的Seli≦na终于复工,与Ell←a、╱╲Hebe合Ⅰ体拍|Ц摄代言服З饰的广告。为了体恤不能久站的Sel』inǐa,广告在5小时内拍完。

 ⊿ 尽管ミSeυlina不能∈久站Ξ,她仍很敬业地站着拍,但需每3分Ⅴ钟休息1次,Ella还笑她▊:۞&l⿴dquo;果然宝刀未♡老,对◎镜头的笑容一样灿烂动人喔ы!☠&rdquo︹︺︻;拍完这支广告后,S.H.E去年续约代言的中国服饰、鞋子将陆续让3人合体拍广ⓥ告,广告Ф酬劳总额约4Σ千万新τ台币,但在☆去年都已♥领取酬劳。