小沈阳日薪50万仍难超本山大叔

发布时间:2020-05-06

&   

▕〡

Θ &Ⅷnbsp;

  古装爆笑喜剧《怪侠欧阳德》将于1月16日也就是小年夜当晚登陆江苏卫视。该剧讲述↖了清朝年间怪侠欧阳德℅和身边一帮正义之士惩奸除恶的传奇故事Ⅶ。记者近日从制片方了解到,该剧的&ldq‰uo;造价”相当▣▤▥不菲ц:本身66集超长◎集数,加上道具舞美、电脑特技硬件成本不低,此外该剧更重金邀请了“赵家班”主力出马,外加金牌编剧、导演、制作人的组合,拍摄这部电视剧的所有费用加起来竟然超过一亿元。

  小沈¤阳日薪50万

  自打200φ9卍年小沈阳首次在春晚★¤小品《不差钱》中亮相@,∝全国的观众就记住了这个说←话奇怪、行为古怪的东北爷们。此前曾有知情人♠爆料小沈阳在拍摄《怪侠欧阳德》的时候日薪高达50万元一天,不少网友提出了质疑,觉得薪酬太高,有的怀疑●钱数是┐否真实。不过该剧出品人周之光在接受电话采访时却大胆۩回应小沈阳日薪50万属实。

  《怪侠欧阳德》自去年5月开拍到去年6月底杀青,期间有两个Ⅴ月时间,假设连≯续不断工☆作2个月,那么小沈阳‖∠拍摄这一部剧就能赚到3000万元。虽然∧小沈ω〧阳不可能2个月一直在拍《怪侠》,但是粗略√计算下来小沈阳拿到的报酬ō也不会少Δ于1000万。不过出品人周之光依旧表示小沈阳在全国范围内拥有强大的号召力,就算日薪50万,对于整部电视剧的最终回报来说性价比还是很高。

  本山打“┍酱油&〣rd↗quo;出场费超过阳仔

  虽然小沈阳的加盟让《怪侠欧阳德♂》已经足够具有吸引力,但其恩师赵本◈山的加盟让该剧更加吸引人,而剧中赵本山和小沈阳还是本色出演师傅与徒弟,两人在电视剧中秀师徒情也颇具看点。

  据悉,剧中赵本〓山饰演的是怪侠】欧阳德的师傅,人称“疯老子”,行⊕事比欧阳德更怪异百倍。赵本山曾经表示“做师父的肯定希望孩子℃们的路越走越宽,徒弟演戏师父肯定得‘帮衬&๑·ิ.·ั๑rsquo;着把戏拍好。”

  据知情者透露,因为戏╠╡份的原|︴()〔〕因,✿。✿赵本山的总酬劳并没有小沈阳高,但是日薪是在小沈阳之上的,加上几位徒弟的酬劳有一部分最终上缴公司,所以说此次赵本山&ldq▧uo;南下&№rdquo;必然是不虚此行。( 记者 周宜凝  来源:山东商报)