俱乐部粉丝数看韩女团人气少女时代遥遥领先

发布时间:2020-05-08

俱乐部粉丝数看韩女团人气 少女时】代遥遥领先
  &n〆bsp; 韩国门户网站Daum俱乐部为基准,最具焦点的莫过于少女时代。足足28万5千多名的粉丝数占领“至尊”之位。排在第二*的┒则是与少⊿女时☆代一起开启女子组合全盛*时代的Wonder Girls,粉丝数为9万6千,同样显示出不俗的人气。►考虑到她们在中国┎、美国等Ⅴ海外Ч的活动,约10←万的粉丝数,值得认可。
  排≥在第◆三位的是2NE1▦▩,约有9万多名ì粉丝。不仅与Wonder Girls粉丝数相差较少,而┊┋且比起20И07年◈出道的前┍两组◥合≤,在2009年の出道的2NE1,拥有快±10万的粉丝数看⿸,人气上升指数颇快。
 ☎ 第四位是f√(x)6万5千名,第五ζ位۩KARA5万3╥千名,第六位Brow┖n Eyed Girls4万♣2千『名紧随其后。4minute和шm♀iss A约拥有3万2千多名的粉丝数,⊿互争第∑七位。此后为A pink和T-a♥ra位居第九和第◣十。TOP1↔0中出道最晚的A pink尤为引人关注≥,出道仅一年创下如此佳λ绩♂,不禁令人赞叹。
  这里T-ara因关τ闭粉丝俱乐部而۩..止☠步于第十位,如果正常运营预⿰将吸引更多的粉丝。其后依次为After Sc▌hool、Secret、SISTAR、Girls Day、RAINBOW、Dal★shabe∞t、9Muses、Brave Girl◎s等。