《恋爱先生》举办开播盛典群星荟萃发起追爱征程

发布时间:2020-05-08

    &nbs§p;明星网讯  电视剧《恋爱先生》于1月5日举办开播盛↘典,出品人贾轶群、导●演姚晓峰×,携靳东、江疏ε影、李乃文、辛芷蕾、田雨、宋妍霏等豪华阵容惊喜亮相。活动现场,他们不仅大谈“追爱秘籍『”,还Θ№频爆爱情金句引得现场观⊙众掌声频频。┛值得一提的是,在剧中惊艳献声的小野丽∑莎、张韶∪涵,张磊等明星也纷纷到场表演助ν阵,可∞谓年◎度盛况。 晚会当天,《恋爱先生》恋爱研究院正式开班,靳东和江疏影化身为恋▣▤▥爱研究员,为李乃文、辛♣芷蕾、∩田雨、宋妍霏▀▲等人遇到的感△情问题出谋划策。而第一堂课“每一个恋爱中的女︱︳人都▋是福尔摩۩斯”引起了众|︴()〔〕主创的激烈讨论。

   ╟ 著←名歌手小野丽莎、张韶涵,张磊等大咖Ⅳ惊喜◆现身又掀™起了晚会§当天∵的另一高潮。晚会现场≧,靳东不仅‖|柔情独唱一首《温Ы暖》,还与小野εїз丽莎首*度合作开唱《欢喜≈》,献上恋爱中的深︶︷︸情告白。值♂得一提的是,女主角Я江疏影Π也为爱公开献唱。

&níbspω;   据悉,电±′⊕视剧《恋爱先°゜生๑》将于2018年初播出。∧