广电总局:24小时全面“限娱”不太可能

发布时间:2020-05-08

&nb■sp; &n┆┇bsp;⿰ ๑明星网资讯Ё, 广电总局或出台“24小时全面限娱⿲”和“一剧⊙一星”的传闻,令业内哗然,不但电视台个个自危,更⊙令网友对未来播出κ的内容充▕满忧虑。但据可靠消息称,总局领导表示传说中拟出的新政出台可能性不大。

最初,网络上传出广电总局拟出“一部剧只能卖一家上星卫视政策”♥的消息,不少业内人士和网℃友表示这是公开“扶贫”〨,并忧虑会直接¤影响大№剧的价格,从而有损优质剧Ⅷ的品质。而后,又有媒体◇传出广电总局有关人士表示,“广电总局ǐ推出▷相关管理办法是为了纠正部分电视节目过于追求收◎视率和广告收入、Ъ过于︰娱①乐化的倾向,如果各大卫视在非黄金时段为了收视率来推出更多的综艺节目,显然与۩๑广电总局Э制定的政策是违背的,接下来广电总局可能将管理к时限在※目前█的基础上延伸到۞24时”。此消息一出,让网友对电视▬台未来节目的创新前景和收视率翻身仗更加不乐观。不少媒体将这个消息直接关联到湖南卫⿵视7月将▐推出的一系列︴新φ节目上,认为湖南卫视正面对极强的政策压力。也有业内人士表示,在“限娱令”™效果集中爆发之时,这些管制令§一出◢,无疑令作为播出平台的电视台和作为制作方∫的⊕影⿻视公г司都面临极大的危机。

日前,业内人士向记者透︵露可靠消息,称广电总局领导表示“24小时全面‘限娱’”和|“一剧一星”均▧不太可能出台。该人士表∟示,自从一系列管制新政下达之后々,├广电总局对其效果整体上Ψ还算满#意,认为达到了净化荧屏的效果,并且总局目前的行动都受到媒体和网友的密切关注,处于风口浪尖,所以总局不⊙会轻易下达新的管制条规。