江一燕新剧造型曝光一身民族风尽显原生态本色

发布时间:2020-05-12

江一燕

  ╜明星÷网资讯,10月17日,江一燕晒出一张自己的★剧照。她还配文╞称:“只表Ↄ↖▄达,不迎合。←”除此以外她还○配上╫了自己和Ⅲ窦唯一同*演唱的主题曲。

  照片中江一燕一◑↔↕▪身民族风打扮,头发蓬乱,素颜出镜⊥,鼻头×通红,Ⅷ尽⊙显原生态ì本色。

  据悉,这是江一燕★出演√的新电影《七十〗七天》中的造型。《◤七十七天》(THE╩ SEVENTY-SE⊕VↅEN DAYS)是一部ι由赵汉唐↔编剧、Π导演,赵Ⅶ汉唐、江↘一ё-燕主演的中国首部户外题材3D探♀险▅▆剧情片。ф

&n·bsρp; &nbs┍p; &≧╢◄nbsp; &nbsσp; 本文来源于明星网,如需转$载需申请授权:htθ┕tp://ww∏w.ming≈x▎▏ing.com/n◎ews/10¤7/320425261.html⌒