凌潇肃唐一菲深夜会友“地下情”终曝光

发布时间:2020-05-12

凌潇肃唐一菲深夜会友 “地下情”终&曝光

   ◆ 明星网资讯,姚晨与凌潇肃离婚已经一年多了,和姚₪큐晨事业红▕火、爱情高调的“好日子”相比,▀凌潇肃和唐一菲却很少露面。〥日前记者终于目击到凌潇肃和唐一菲甜蜜回家,这段“цё-地下迷▁▂▃▄情”首次Ё曝光。晚™上十一点半左右,★记者░无意中在霄云桥附近的⿺一家∽々餐厅撞见了凌潇肃的身∨۩影,当时他和一男一女谈♨兴正浓,而那位女孩身材Е高挑,戴着眼镜框,记者随后认出她就是』唐一菲。я当时凌潇肃和那位男士好像是商谈拍⿸摄事宜,唐一菲从旁┊┋“帮腔”,其间凌潇肃和唐一菲不时相视⿳而♀笑,一起“吞云吐雾卐”,◣颇为默Д契。

凌晨两点左右,凌潇肃唐一菲和那位朋友一起走出餐厅¥,唐一菲面带微笑,热情寒暄∏,而凌潇¤肃则略显矜持,同朋友告别后两人并肩向汽车走⊕∮去,唐一™菲随之还心满意足地挎住了凌潇肃Ⅱ的胳膊〇。♤十几◙分钟后汽车来到望京附近一处☑公寓地下┘〩车─━库,凌潇肃下г车时手里拎着一只礼品袋,而唐一菲脉→脉含情●地看着凌潇肃,然后两┈┉人慢悠悠地一起上ǐ楼回家。两人同会住所‰,地下恋情终☞于曝光。