乐基儿黎明传婚变传闻女方获得巨额赡养费

发布时间:2020-05-12

 

乐基儿与黎明

 &─━nbsp;&nbs☼p; 明星网资讯 黎明05年与小14岁的模特儿乐基儿交往后感情稳定,两人于2008年还秘▨密飞往美国К拉斯韦加斯结婚,但近π年来黎明因工作常与老婆聚少离多,去Щ年还☆传出婚姻触礁,媒体拍到乐基儿收拾行李搬离爱巢。据传,黎ミ明因爱享受物质生活,而乐基儿就算吃麦当劳也可以,但他却不愿改变。两人协◥议离婚,女方没有选择要求黎明每个月支付赡♂养费,开出一口价1亿港币离开。

  Э  黎明与乐基儿交往3年后完婚,ζ从情人晋升为夫妻,却没有加深两人的感情⊙。乐基儿的美国亲友ъ说:“两人根本♀就是不同◑↔↕▪世界的人,生活态度完全不同∝,黎明喜爱享受奢华的ю物质生活,买完游艇买私人飞机,吃的全都是高级餐厅,而乐基儿则希☎望简单的生活,即使℃⌒只吃麦当劳也没问题Ψ,乐基儿曾试着叫黎明改变,但他不肯,所@以就分开了。”

    不过∮黎明自从与乐基儿结婚后,好男人的形象加分不少,如果离婚成定局将۞对其影响不小,但无论深知此Θ道理的黎明如何努力挽救,乐基儿依旧不为所动。她۩前天(9月1⿰の9日)在香港出席活动时,被媒体追问夫妻关系时便三缄其口,被问是否还为黎▔太太?她笑了几声╞,仍回避问题不答。

 &⇔nbsp;  根据Ψ美国法律,在美国本土注册的夫妻,离婚时Γ∵老婆并不会分到老公一半的家产,除非双方在结婚前达成协议。据悉,乐基儿对“离婚协议”没有太μ〡大意见,也没有要求黎明每个月支付赡养费,而是以Ⅶ“◇一口价”方式了结。

    ∞经过双方协议后,黎明也豪爽地支付了一笔现金和3间房子,如Δ果再加上黎明之前¥送赠给她的另外3间房子,据了解乐基儿↗目前已拥有6间价值破亿元港币的不动产和大笔现金,生活『无忧。

本文链接:http∥://news.min︹︺︻gxing.com/read/8∏3/248548001≌.html

转载请带此链接 不保留将』ぷ视为侵权