早见晚爱首映礼周渝民腹黑智慧惊艳全场

发布时间:2020-05-12

 

电影《早见,晚爱》首映礼τ现场

  明星网讯 由周渝民Я、童谣等主演的电影《早见,晚爱》将í于7月19全ρ国公映,近日,片方在北京举╠╡办了首映礼,众主创亮相引关注。

 ◥ 7月12日,将于ш7月19日全国公〓映的国内首部高概念爱情电影《¤早见,晚爱》在北京举办首映庆典,出品人白羽携周渝民、童瑶等主创团队到场,现场互爆各自的爱情与创业秘籍。一向有些腼腆的仔仔周渝民精彩变身,以“你有资格跟我谈判吗?”的“┕腹⿲黑男”形象酷艳全场。近期在微博、微信如火如荼的“早晚体”也☠成为记者发问的焦点,周渝民、童瑶、白羽现场早晚体对答,将首映气氛推向高潮。

  好莱■▷坞高概念打造诚意之★作 银๑幕上下激战互动牵动人心』

  《早见,晚ǐ爱》由北京歌华传播中♂心有限公司、千色映画(北京)国际广告传★媒有限公司出品,留美制片人白羽两年倾力打造。童瑶饰演的独立内衣品牌创始人周挺拼杀于商界θ,在吸引时尚界大鳄资金注入的时候,与苦恋八年的旧爱(周渝民)重逢,上演了一场交织“纯爱”与“情谋”的正℡能量大戏。

  在发布会现场,制片人白◤羽〾回顾了组建团队制作这部±电影的过程。白羽▲是美国加州艺术学院首位取得制片硕士学位的华∝人Ↄ,回国ⓥ后创↕立了电影机构“Г千色映画”,致力于好莱坞式类型电影开发制作,这次Γ在《早见,≌晚爱》中,集演员、制作人、出品人为一身。谈起该片所主⊕の打的高概念职场&爱⊥︼︽︾情,白羽表示:“在筹划故■事的时候,☼我就想到让观众看这部影片′的时候如何参与⇔其中,所以我们借鉴很多好莱坞讲故事的手法。美剧《24小时》、《一线生机》这类类型片的最大看点就是将观看过程和故事进程融合在一起,让‰观众和角色一起经历峰℅回路转的观影刺激。《早见⿻,晚爱》就≦让观众一起经历这场一天9小时内的并购战,∑做到了∩▋大银幕上下一起牵动人心的快感。”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/261542001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权ι,谢谢合作!