炎亚纶大小通吃签售会艳遇不断

发布时间:2020-05-14

 

小朋友给炎亚纶送香吻

 ┝  &♨nb§sp; 明星∨网讯 近日,炎亚纶携新专辑《▲纪念日》♦到香港宣传,吸引大批歌迷到场支持,除了为个人专╞辑举行签唱会‰外,他还为商场ぷ的圣诞≮◢布置担任揭幕嘉Ⅴō宾。现场与░歌迷玩ι布置圣εїз诞树的游戏々,在►玩游戏时Ⅶ,歌迷乘机与他拥抱,炎亚纶亦来者不拒,对她们⊙的要求一一答应⊙。随后他演绎了新碟中的两首歌曲▪,现场观众尖叫声不断。

 ▊&▽nbsp;  本文┐来№源于明星网:httP://news.miЭngxing‖.com/★read/84/250368001.hЖt〓ml

    转载∪请保℡留链接и,∣の不保留◤本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  |︴()〔〕』;&ρЧnbsp; 两个Ю剧й组大本营∽对决 李❤佳航孙耀琦玩亲密

    麦←当娜鸟叔尺度大︼︽︾开玩互摸 嗨┌翻全场

 〨≤;