《国片大首映》吴京展硬汉本色为战狼2死磕到底

发布时间:2020-05-14

­  祝《战狼2》票房大┕卖

­  由CCTV-6≮电影频道Ↄ打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首◆映》近日进行了第二场◑↔↕▪录制,【《战狼2》剧组做客现场〒。导演吴京携主演卢靖姗畅谈拍摄趣事,╯╰现场气氛十分▧热闹。作为一档热血Ψ电影,Ⅵ《战狼1》凭借不俗的内容与良心制作使票房口碑双炸裂,而全新创҉作的《¨战狼2》还未上"映就掀起一阵讨论热潮,观众也表现出空前高涨的观影热情。日前,导演吴京携最新力作《战〡狼2》惊喜亮相《国片大首映》现场,令观众期待感暴增。ↇ

­  ♧吴京《战狼2》定档

­  在录制过程中,吴京为还原剧中激烈的枪∈战,现场用〧水枪导演了一出“枪战大片”,只⊿见他与两位粉丝单腿跪地,用瞄准镜锁定前方Я“敌人⿰”,专Г业的姿势令现场观|︴()〔〕众大开眼界。相较于∟第σ一部电影,《战狼2》Ю的拍摄条件更加艰苦,同时Ⅹ也增↘加了许多水中打✿。✿斗的戏份┚。为τ了能给观众呈现最真实、最激烈的场景,吴京自学多项技能,甚至在拍Ф摄过程中险些丧命,╨他自曝:“我曾经吃过蚯蚓和树皮,为了拍水下镜头还学习了自▨由╩潜水及闭气,中间差点死掉。”凶险异常℃的经历不禁⿳℡令现场观众为他狂捏了一把汗。再次执导《战狼2》,吴京凭借死磕到底的敬业态度对每Ⅺ一个细节精益求精。

­  据悉,《国片大首映》分成上下Π两季共播出24期节目₪큐,将邀请暑期档、国庆档、贺岁档三个中国票房≠最高峰期的热门影〾片主创成员来到节目现场宣传自己〦的μ作品,和粉丝们面对面PK互动。节Ⅰ目将于∩7月22日起@,在CCTV-6电影频道每周六20:15开播,敬请╟关注!