《伪装者》观众吐槽锦云真心不懂爱

发布时间:2020-05-14

 

《伪装者》在湖南卫视的开播╣,以高开高走的℉“顺势&rdquoδ;一路稳居收视冠军宝座,而此剧也因高颜值、强情节、复杂的人物☠关系、家族间的伪装等几大关键⊙元素的融┐入,开创了新一类抗日谍战剧的先河,吸引各年龄层及行业内专业人士的关注。而正如再完美的人都会┙有缺点一样,再引Θ人入胜的戏依旧会遭遇&ldquo′;另一种声音”,昨晚一场&ldqu*o;程锦云≈战俘营任性救孩子,小少ξ爷为爱情舍命遭¤暴露”的桥段,因明台的生死攸关,程锦云便一瞬间惨遭“中枪”,成为众网友的&ldqu*o;槽点”』。难道锦云真心不懂爱吗?

昨日剧中的“引·。火”桥段为:行动组解救战俘营的俘虏,任务即将完成之时程锦云发现一名依旧还处于营△内的孩子,出于好心上前营救,而心系锦云的明台追随爱人步伐,直至身份暴露,生存希望岌岌可危。可能剧情过于意外,可能观众入戏太深,可能网友太爱明台,种种“可能”相互叠加,将“善心至上”的程锦云一时∞间推向了风口浪尖,引▅▆来无数人λ的&lↆdquo;不友好&rdqu↙o;热议。事实▀上卌,无论是原小说⌒还是电视剧,锦云这一角色也正是因其→自身凸显的从容不迫、清雅端庄、善良温婉、舍生取义的特点,才让明台一见便倾心于这个巾帼女子,而非⿶生死搭档曼丽,也恰恰因为锦云身上独有的高贵娴雅和毫不设防的微笑,让&ldqωuo;明少爷”坚定选择了追求精神一致。

可这些本应&ldquo←;在理”的解析在一些观众心ぷ中依然可称之为妥妥的“└然‰并卵&rdquⓔo;,锦云本次触及&ldqu↘o;底线”举动,让每天准点守候、入戏深到√漩♥涡、不遗ω余力心疼明台的众网友“不能忍⿺受”,纷纷强烈吐槽,而锦云的扮演者王乐君也因剧中的&︹︺︻ldquo;善举”而无辜被&ld◘quo;牵连”。也有网友持冷静态度,理性说道:吐槽大多针对程锦云,并不针对演员,王乐君拍戏的时候锁骨У骨折了,好多地方■用了替身,今天细看了◈一下还是能看出脖子周围钢板的痕迹,其实演员也不容易!还有网友贴心留言和鼓励:带病演戏很不容易,观众的褒贬不一,善意的希々望你虚心接受,恶意的Υ不必放在心上,演员的路很难走,好坏都要承受的起,希望你全方Γ╟位完善自己,越来越好,加油吧!如此看来,乐君同学此番遭遇▄“小风波&r┎dquo;的原因完全非本人&ldqu≌o;意愿”,而锦云妹妹也真心不是不懂爱。(文/唐平)