保镖透露迈克尔·杰克逊最后的日子:敏感多疑担心被杀

发布时间:2020-05-16

一些粉丝坚信迈克尔杰克逊仍然活着,他只不过是制造了假死亡。(图片来自英国《明星日报》网站)

参考消息网6月27日报道Ⅸ 英™国《明星日报》称,迈克尔杰克逊的保镖马特∨菲德斯透露,这位“偏执的”巨星曾担心有μ人想要杀他。

据а该网站6月25日报道,流行音乐之王迈克☏尔杰克逊在生命的最后日子里变得“反复无常”,他向朋友倾诉了对即将在伦敦O2体育馆举办5【0场音乐会的担ↈ忧。



报道称,杰克逊开○始变得多疑,甚至表示演出期间,他可以在舞台上穿防┐弹背心,因为担心会有职业杀手。

据马特菲德斯说,这一切导致杰克逊用药过量,最终让他的医生因过失杀人♦入狱两年。

报道称,曾是杰克逊的保镖兼密友的菲德斯,在杰克逊去世9周年前夕,对《明星日报》记者讲述了这位带有悲剧色彩的明星离世前的情况。

他≈表示,即便杰克逊当时没有死,这位音乐界的传奇人物能否活到60岁也值得怀疑。

菲德ↂ斯透露,他最后一次见到杰克逊本人是去伦敦观看电影《雾都孤儿》,同行的还有杰克逊的好友、演员马克莱斯特。

三人▀最后还一起在迈克尔住的酒店的房间里吃了炸鱼和薯条,这是▍杰ⓞ克逊在英国最喜欢吃的ж东西。

报道称,杰克逊向二人吐露了自己对这次演唱会的担忧,不过∈他认为,为了给孩子们赚生活费,他∝必须这样做。

迈克尔去世之前,背负着高达4.卐5亿美元(1美元约合人民币6.6元——本网注)的债务,他还想确保家人的安全。

迈克尔杰克逊说,给他的孩子们挣到足够的钱之后将会“退休”。(图片来自英国《明星日报》网站)

菲德斯对记者说:∧“他很害怕在舞台上遭到暗杀,因此可笑地提议在表ι演时穿防弹背心。”

他说:“我们├和他╭╮谈心,说公众爱你,你不会有事,我会去现场负责安保,保证对你负责。”

报道★称,菲德斯记得自己当时对杰克逊很担心,注意到这位流行音乐巨星看上去“瘦卌得吓人√”,而且当他拥抱杰克逊的时候,可以“感觉到他的骨头”。

这位一向非常关注身体健康的保镖主动提出,要对杰克逊的饮食进行调理,让他在这场≯规模盛大的演出之前恢复良好的状态。

菲德斯回忆说,他最后一次与迈克尔通话是╳迈克尔在洛杉矶的家中去世前几天。

报道称,杰克逊在“发狂”并且“反复无常”的情况下给他打电话,想要他的父亲乔杰克逊以及他的朋и友莱斯特的电话号码。

这位保镖说:“我问他,他怎么没有这些号码了,他回答说‘一切都失去控制了——需要有人把这些理出头绪’。”

菲德斯说:§“〢他想让我、马克和▒他爸爸帮他,他说他什么都做不了,还说他遇到了麻烦。”

他还说:“他听起来活跃过度。他说他和一个医生在一起,并说这个医生拿了一些对他上台表演有帮助的东西。”

菲德斯说:“他听起来反复无常,于是我问他是否确定能完成这次演出——他说他必须这样做,因为财务上的原因。”

菲德斯回忆说,在本世纪头十年中期,杰克逊因经历了漫长的娈童案官司而失去了人们的信任——尽管最后发现,所有这些针对他的指ε控让他蒙受了不白之冤。

这位流行音乐之&王曾因为在街上遭到残$忍路人的辱骂而痛Ψ哭。

报道称,他不相ρ信他在O2体育馆的演唱会门票能卖出去,在听说50场演出的门票在几分钟之内售罄后,他感动ㄨ得落下了眼泪。


迈克尔杰克逊在演唱会上表演。(图片来自网络)

菲德斯说,他能想象,如果迈克尔还活着,会去实现他想要拍电影的梦想。

不过他仍不能确信这位明星会在2018年时依然与我们在一起——如果在世的话,杰克逊将在2018年8月迎来60岁生日♧。

菲德斯说:“我的感觉是,迈克尔最终会因为他从未做过的什么事情锒铛入狱——他是全世界最大≒的攻击目标。∩或者,他根本就活不下来,他承受不了这样的压力。”

他说:¨“他要么死了,要么进监狱。我看不出有别的路。ω”

菲◙德斯说:“我从未见过迈克尔的老态。他从未想过去死。他曾经对Σ我说,他想永远活下去。发生的一切是个致命的错误。”

报道称,菲德斯为一些明星担任保镖,他在本世纪第一个十年与杰克逊共事,二人的私交很好。

他是由尤里盖勒介绍给杰克逊的,并在之后的十年里担任杰克逊的保镖。

2009年6月25日,迈克尔被发现在过量●服用处方药后死亡。

在И菲德斯的记忆中,迈克尔是个“心๑地善良的人”,也是他最好的朋友之一,但是遭Ⅳ到了公众的误解。