郭德纲《一郭汇》再次表白于谦,他是我最亲近的人!

发布时间:2020-05-16

  《一郭汇》自开播以来,收视率就凭借着郭德纲特有的“郭氏▷幽默”一路飙升。在本期节目中,郭德纲更是大话于谦情╤缘,细数两人&≈ldquo;相识、相知๑、相爱往事&r♠dquo;,感慨连连。众人皆知两人搭档几十年,创造┐许多经典相声,但究竟是郭Е德纲的才华〩成就了于谦还是于谦的精湛技艺成就了ǐ郭德纲呢҉?

  在最新一期γ的《一郭汇》中,郭德纲一开场就称:&ミldquo;他是我Ψ舞台上最亲近的人&φrdqШuo; 。的确如此,╪@两人合作几十年来,创作了无数优秀相声作品,如此契合的搭档实属难得。

  说起两人相识过往,郭德纲就开始感慨到▲,“说起来还真是颇有渊源” ◥。ↀ本以为会来个“表白三连”,这时候郭德纲却话锋一转,初认识时他穿了个鹅黄色的皮夹克,可是嫩得能▇█掐出水Ξ来。那时候于谦整天忙着拍戏,在小品界很有知名度。谈起这段经历时,郭德纲可是满脸的羡慕▨嫉妒爱啊~

  没想到两人后来就在一起了,并且相声也越说越好。♨郭德纲赞叹道■,Ⅱ在于谦之前没遇到过更合适的,在遇到他之后,“原来这就是我要找的人&rdquo●;。的确,舞台合作是一件很奇妙的事≒情,话☆一出口,你怎么说,他怎么接,两个人的语气轻重音๑怎么配合,一定★得是十足的内行,才能干得好。所谓高山流水遇↘知音,大概就是说的他们吧。

  在谈到郭德纲和于谦如今有如此成就到底是谁成就了谁时,郭德纲说:“这茶壶得有盖,没有盖子也』不叫茶壶,没有壶光剩一个盖子也不像话。&rdqu*o;跟于老师й合作的大半辈子里,其实这是他从艺路上,最荣幸的一件∝事情。用相声界的话来说,就是一贵一贱交情乃现,一死一生乃现交情,穿房过屋妻子不Л避▼。

  在#这一逗一捧之间,我们也☎看到了郭德纲和于谦互为表里,荣辱与共的兄弟情谊,虽说不至于托妻献子,但就是这份情谊,两人注定§是一辈子的朋友。

  就像茶壶不●·能没有盖子,郭德纲和于谦是谁成就了谁♂这个问题的←答案也就不言而喻了。两▣▤▥人一逗一捧出如此多经典相声节目,正是互相成就的最好体现。想知Ψ道节目中郭德纲还爆了什╢么猛料?赶紧去西瓜视频收看《一郭汇》吧,每周五Ⅷ晚八点,不见不散~