宋茜首当评委遇奇葩选手遭索吻花容失色

发布时间:2020-05-16

&nb♤๑sp;∪

《我的中*国星√》现场

  明星网讯 ๑近日,Ё女星宋茜受邀担任《™我的中国星》的评委,节目现场迎来了一位&奇葩选手,不仅要求晋级,还向评委老┍师Ψ索吻,宋▀茜花容〤失色。宋茜高挑性感身材 让男╣粉丝为之疯狂&Ⅳ卐gt;&Яgtì;>

  韩ι国↕组♠合F(X)成员宋茜首次担任评委亮相湖北卫视《我的中国星》就引起了极大的关注。∏宋茜作为中国女孩儿一直在韩︰国发展自己的歌唱事∶业。这次受邀担任《我的中国星》︴评委与其他的资深艺人合作,△宋茜虽然说压力不小,但∏是⊙表现还是备受期待。۩

 ☉ β虽⿰然在上周日第一期《我的中国星》节目中,Ⅱ宋茜最终并没有露出,节目的最后留下了〢一个预告悬念。不过这次的第二期节○目,宋茜却意⿱外遭₪큐到了选⿺手的现◤场索吻,让这个初次担任评委的女孩儿≈大惊失色。

  本〡︹︺︻文来源于明星网Ⅲ:⿻hTTp://news.mingxing.└com/r◢ead/88/26140У5001.hTml

 Й ⿻转载请保留链接,不保留本︼︽︾文链接视为侵权,谢谢合作!