范冰冰露胸马震为《杨贵妃》制造7大话题

发布时间:2020-05-18

《杨贵妃》海报
  7月暑◘期档电影票房竞争从来都很激烈,但这种激烈在201ↆ5年7月愈演愈烈达到白〒热化程度,从7月⿺初就相继有各种大片上映,还*有各种黑马杀出,都捞走相当可观的票房,本以为高潮已过❤,谁知道时至月底,依然有新片大片呼之欲出,票房如火如┓荼,火药味越来越浓※,最▓精彩的╥要数章子怡和范冰冰两位娱乐圈人气老人真刀真枪的比拼。章子怡的《太平轮》还有∪名导掌舵,众多男神助阵,而且▒范Ⅹ冰冰完全是范爷气场,为《王朝的女★人:杨贵妃Ⅷ》强撑门面,因为黎明、吴尊、吴·。刚等缺少话题,所以只能靠范冰冰不断制造话题,为电影上映宣传造势拉人气。

承包杨贵妃
  承包杨贵妃       范冰冰的美艳在娱乐圈无人不知,曾经也И演绎|过不少经典美۩人,』但好像∠在清宫剧泛滥的当α下,范冰冰誓要另辟?蹊径承包唐朝美人ⓥ,去年《武媚娘》剪胸引♀发非议卍,最近又以四大美人杨贵妃的姿态登场,而且范冰冰十年前已经演绎过杨贵妃,这样看来,范冰冰≧是∽要承包了ì。这题材Ч让人质疑,又让人好灬奇她还能美γ出个什么新鲜样。

否认荔枝海报官方出品
  露胸不封๑胸
  范冰冰出道以来,就▔以勤ぷ劳和性感着称,在︶︷︸戏里戏外爆乳都是常事,去年一部《武媚娘》,因┘为太过⊿暴露,播放中途遭遇广电︱︳总局强行“๑封胸”,这在λ电视剧史上应该算第一次。或许是电影观看有一定选择性,不像电〓视─━剧那样受众广无论老少都能看到,所以范@冰冰在电影中爆乳并没有遭遇强制封│┃胸,从而又给这部戏增加了一大消费娱︴乐的看点。
  本文来源于明星网:http://news.mi〆ngxing.com/read/98/29210≒0001.html
  转载请保留链接◈,不保留本文链接视为侵权ш,谢谢合作!