胡军变老康总飙泪表白:其实我是爱你的

发布时间:2020-05-18

胡军

胡军“老人装扮∮”
  明星网讯 《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视∑播出,本周“爸爸团”将迎来♨红色∟革命圣地江西吉安的Θ收官之旅。本期节目中,爸爸和妈妈们将集体“变老”,画上逼真的老人妆后,原℃本青春靓丽的星爸星妈们形象大变,成了满脸褶子的老爷爷和老⿶奶奶,一向在爸爸胡军面○前表现高冷的康康,见到老Ψ爸“变老”的模样后躺在爸爸怀里落泪不止,同时深情表白:“其实我是爱你的,我只是不知道怎么表达”,听闻儿子的真心话,硬╪汉胡¤军首度在节目中飙泪,直呼“这节目〣没白来”,父子两个相拥着哭成一片,场面十分感人。
  《๑爸爸去哪儿》播出以来,不少网友曾§经调侃↹称:“εїз康康只在老胡ы军面前高冷”,细究之下似乎确实如此,∈作为年级最大的萌娃,康康۩๑对弟弟妹妹们照顾有加、暖心体贴,可是在爸爸胡军面前却◆永远都是一副傲娇脸,第一集中爸爸主动邀约他一块休息,┖他却转身就去看羊;第三集中爸ч爸成功放飞高升,他激动大α喊:“就〧没见过这么优秀的”,可是等爸爸下来就又☏『摆出一副严肃脸;☠第四集中原始丛Ъ林寻找亚洲野象,明明前一秒吓得大♯♮哭,见了老爸却强装坚强一句话都不说。虽说↙随着节目的进行,父子关系由一开始的冷漠慢慢向相互依赖转变,可是У内敛的康康却从来没有正式表达过对于爸爸的爱,不少网∏友都替胡军遗憾。不过此次,看到爸爸“老了”的康◇康终于ё-放下小男子汉的▉心理防线,趴在胡军怀里大哭,并不住强调称:“其实我心里真的⿻爱你,◎◑↔↕▪只是我没有☞说出来,没跟你表达”短短几句话,让本就因〦为情境带入⊕太过深沉而泪眼婆娑的胡军再次╥飙泪不止。
  本文来源于明星网:http://news.mi【ngxing.co▣▤▥⿻mш/read▒/98/293①483001.html
  转载请保留链接,不保留本φ文链接视ζ为侵权,谢谢合作!