《快乐大本营》节目出高难度游戏何炅海涛场外求助竟遇神坑

发布时间:2020-05-18

­  《快乐大本营〧》

­  本周六晚20:15,湖南Г卫视《快乐大本营》二十周年“表白季”第℅二期即将欢∏乐╜来袭,特〇邀嘉宾张艺兴、杨颖╞、王祖蓝、张⿱翰、张亮、张大大将与快乐家族成员一道向λ“同行表白”。据悉,这次节目组把央视热门栏目《开门大吉》搬到了《快乐大本营》的舞台,快乐家族三位成员客串答题嘉宾,挑战听音识⊿歌,高难度试♤题让素有“中华曲库”─━之称的┝何老师都有些ψЖ蒙圈,维╳嘉〦、Ⅳ海涛欲场外求援却逢“神坑”队友,令∩两人К√无语凝噎:“你怎么比我们还迷茫呢”。

­  《快乐大本营》ц

­  节目中§,游戏规则♀要求答题者根据改编过™的歌曲旋律猜出۞歌曲名,当熟悉却又▐摸☼不着头脑的曲调响起时,蒙圈三人组瞬间石化,脸上挂满了问号,何老师一边思考一边哼℡唱却还是不得要领,而维嘉听∝后更是目瞪口ミ呆◎,只в有海涛一脸绝望地问了一句,“这难道是卡к带了?”。海涛本想使用锦囊现场求·。助,却发现台下观众的眼神ⓞ比三位答题人还要茫然。恰在这个当口,何老师火眼金睛发现了一位跃跃♡欲试的观众μ,并一脸兴奋地想要下台搬救兵,却因太过激∏动而╪语无伦次,但万万没想到,●·求援对象竟是“神坑”,表示对答案毫无把握。

­  场外援助能否带三人走出迷茫?更多精彩内容,敬请关注本周六晚的《И快乐大本营》┚。

ⓥ ┓ ∪ ∶ 责任๑编辑●:陈辉∈达