张继科加盟闪亮的爸爸2世界冠军引围观:终于等到你!

发布时间:2020-05-18

  ◙近日,由深圳卫视和大业创智⊙联合出℃品的《闪亮的爸爸》第二季官方微博发≈布了一组张继科参加节目的剧照,正式确认张继科的加盟。

&shぁy; ◎▂▃▅▆█ 剧°゜照中张继科时不时把手搭在孩子的⿷♥肩上,脸上一直带着微笑。游玩时间他和孩子们一同喝奶茶,买零食,俨然邻家哥哥一样,表现自然。在教孩子打乒乓球时,张继科更是一手搂着孩子,一边握∮着孩子的手,相处十分亲密。

张继科

&s┆┇hy;  这组剧照一经公布π,短时间内】立刻引起了广大网友的关注,大家℉纷纷围观表达激动的心情δ&l▫dquo;终于等到你!”很多网友将注意●力―聚焦在张继科在节目中的表现,期待他在节目中的暖心▁▂▃▄互动,&ldqu❤o;迫不及待的★想要知道和小朋友们的互动。”也有粉丝&ldquⓔo;开黑”偶像称:“他自己都还是个孩子≤,确定不是被照顾的那个У吗?”短短几小时已经聚集了上千条评论,可见观≥众对于张继科加盟《闪爸2》╭╮的无限期待。

­  ⊕据了解,张继科早先就有在自√己微博上放出教孩子打乒乓球的照片ξ,相比一个月之前四位闪爸面对城子小学的手足无措,他在∮↕和孩子相处上有一定的优势。身为奥运冠军,张继科Ⅶ@在曝光剧照中与孩子已经显得相当熟络,而々对于好奇心旺盛的孩子们来说,他的户外教学显然更容易获得他们的好感。

张继科

­  不过张继科参加节目也并不全是优势,支教老师的角色对他来说着实是一个不小的挑战。因为张继科是运动员出身,一直接受来自教练、Υ前辈的教导,而这次╪他将独自承♧担起教育和引导孩子的责|︴()〔〕任,崭新的任务也使得他的表现备受关注。

­︵  作为支教老师他是否会◑↔↕▪像四位闪爸初入城子小学那样毫无头绪?还是凭借个人魅力霸气震场?另◇一方面作为奥运冠军,∏他┊┋又能否像陈一冰在《闪爸2》〗第一期节目中客串足球教练那样,和孩子们打成一〢片♥,深受喜爱?精彩悬念,敬请关注深圳╥卫视《闪亮的Й爸爸》第二季,近期将为▀你揭晓!