陈奕迅新EP《放&披风》上线酷狗歌迷:好带感

发布时间:2020-05-18

  出道二十二年,陈►奕迅Eason唱红了┓无数首歌,而这些歌大多与“情”有关。从《Ⅰ└十年》之久的爱情,到《于心◀有τ愧》的亲情,再到《最佳损友》的友情……但∵Ψ这一次,Ea⊙s≡on‖只☼想RШelax,“放飞”自己也突破自己。5月б18日,他的全∕新Π国语EP《放≥ &╱╲;∏ 披风∝》在酷狗正式发行。

  新EP收〤录了┒《放》、︴《披风ↆ》两首不同风格的单曲。《放》№动感,表达在压迫的生活中,尝试放空自己〢,远▓离喧嚣;而《披风》则感性,幻想⌒有个所◤向↕无敌的超人,为自己撑起一片天◎。

  猝不及∟防就听到Eason新歌,歌迷开心不已,迫不及待前往酷←狗评论区ō表白,还分享了自己的听歌感受。

 ζ卍 “听了几遍,把┙瞌睡ㄨ都搞没了”

  “小曲″儿挺嗨呀”

 灬 “前奏╫好带感,喜欢不解释”

  “我的披风,放在医生的歌♂声里,藏不住З·。欣喜”

  “买买买,支持Eason,喜欢陈先生五年了”

  “奕迅是我Я唯一不变的梦,也是我用心去感受的”

  E·as≧on一出新歌,歌迷果断追随。愿他的好音乐≈┘能欣喜我们更多个十Ъ年。