厉害了!防弹少年团获日本Oricon综合榜第1位

发布时间:2020-05-20

  明星网资▧▂▃▅▆█讯,防У弹少年团视频集首次获得日εїз本Oricon综合榜1位‥!!恭喜恭喜!

  9月β7日,۩๑据日本媒体Oricon Style√方面Ш的报道:“防弹少年团的视频⿷集DVD《 BTS〦⊕ ME┑MкORIES OF┓ 2┆┇016》在发售第≒一周便售出2万2000张,〓首次获╳得了DV▦▩D综合↹∮榜一┙位(≌9月11日基准)”。6月份,防弹少年团曾以SVSΨ《防弹少年团JAPAΨN 〾OFF∩ICIAL FA┕NMEETING VOL.3╟》╠╡在发售第一周售出1万张,获得了第二位。
  另,防★弹۩少年团将于本月18日携新专辑《LOVE YOURSELF 承 '★H∏er'》回归,该专辑预售已突破105万张,展↗现了防弹少҉年团火爆的人气。厉害☺☻啦!!(团团/文)
  本℡文⊥来源于明星网,转载需申请授权:http〒://◆www.mingxΘ∩ingζ.co≮mЪ/ne¤ws/107/318800Ц001.‖|html