张艺谋超生门再曝猛料花亿元收买未成年生子

发布时间:2020-05-20

&①nbsp;

张Ⅹ艺谋陈κ婷

  明星网名导〣演张艺谋Ⅷ人到晚年名节不报,前段时间应๑◀■超生门时间,↖引来≦了命中的●·公愤╤,一人享有多▫子,♂并且均是其私生子,∏网友算账称张艺谋因遭亿╬万元罚款,谁想原◥来张艺≈谋早已自行付款,给女〾方亿Ⅸ元┛补偿。

  看似幸福的一对恋人,张艺谋和陈婷,其实并非Е眼前★〨看到▨的那样幸а福*,陈婷从小┖就成为了ミ张艺谋的生子工具,据媒体报道张艺谋在陈婷17岁时两◥人۞已相恋,并且为张艺谋生下了第一胎,并获●得┎的张艺谋半亿■奖♦励,作为补╠╡偿,此报∴道曝光后,≥网◎友痛批张艺谋收买未成年为其◥生✿。✿子应当收严惩。

  本文∩链í接:htTp://news.mingxing.com/rea∏d/90/267775001.hTml

  转载请保η留链接ㄨ,不ↆ保留本文链接▣▤▥视为侵权,』谢谢合作ξ!