过气亚洲先生生活陷囧境为维持生计拍全裸写真

发布时间:2020-05-20

亚洲先生董Ⅲ鹏

 ⿳;▬&n卐bsp;  ¤明星网讯  第三届亚洲先生选举已经告一段∞落,当日红极一时的“深圳古天Σ乐”张传奇已经衣锦还β乡,◘至于Я季军黄集锋已投〆入亚视в大↔家╪庭。然而ζ2◆号§董鹏,当日盛传被揭发⿺逾期逗留、交∴由入境处调⊙查科扣查,目前被曝改行做都模特,更是全裸模特。董鹏更在网上贴了张全裸照,写↑着:“今天全ω▪ⓥ裸上┈┉阵и。感觉不错,哈哈。∑”

  &nbs→p; 董鹏曾ⓛ在选亚↘洲先生当日临阵退出〦,亚视说他因发高烧退选,但董♂鹏就曾经怒斥亚视不人道,每▋⿵日工作░密密麻♀麻,÷更写到“穿着内裤⊿在闹市出╭╮巡,被人取笑疯子。

 ℡;   本文来源У于明星网:hⓔtTp:/♦/news.m︶︷︸ingxing.com/Ⅻr¤ead/85θ/253111001.hTml

  &nb⿰sのp; 转载请保留链接,不保留♥本文链接视为侵权,谢谢合作!