郑嘉颖被曝录节目“耍大牌”

发布时间:2020-05-20

  

郑嘉颖(资料图)

┆┇

  15日有网友在微博中爆料,称郑嘉颖在录制湖南Ⅱ卫视《∝天天向上》时与节目组发生不愉快,原〖定于当天中午12点开始节目录制●,结果因为双方的僵持而延迟了两ⓞ个小时!〓

″   至于僵持的原因,据说是《天天向上》节目组在预先准◘备的采访提纲中称郑嘉颖无▎▏故耍大ω牌,而这一言论被郑嘉颖认为是对其职业操守的抹黑及¤侮辱,故十分气愤。

  为此,记者昨天采访了╬《天天向上》节目组和郑嘉颖经纪人,双方均力证郑嘉颖的۞为人,称不存在&ldquoз;√耍大牌&rìdquo;之说。

  记者昨天拨通湖南卫视《天天⿵向❤上》节目组的电话后,一位℡不愿透露姓名的工作人员解释说:“郑嘉颖那期节目录制得还是▕比较顺利的,之所以延迟了两个小时,是因为之前剧组的录制时间拖延了。★”

  至●·于微博传闻中节目组对于郑嘉颖耍大牌的指责,这位工作人员表示↓这只是网上☑的一些◥言论,因为郑嘉颖主演⊙的《深宫谍影╳》正在湖南卫视热播中,但▷他本人甚至连该剧在北京及上海的发布会都没有来参加,而节目组只是用了一些娱乐★手法在试图探究其原因。

  为何不配合自己?主演的电视剧宣传?记『者昨天透过《深宫谍影》制片方拉风娱乐辗转联系上郑嘉颖的经纪人,对方澄清道:“并不是郑嘉颖耍大牌,而是他正在拍戏又很难◇请假,所以才无暇顾Ц及其▲他一些宣传工作了。↔&rdqψuo;这位经纪人Ξ还举例证明说,郑嘉颖的微博早已关注《深宫谍影》的∞官方微博,并且自该剧开播至今,已多次Ψ转发与剧集相关◎的微博并进行评论,此外他还与该剧主演甘婷婷等人互动频繁,为《深宫谍┕影》卖力ρ造势,吆๑喝之态十分明显。

▬  № 同时▶,拉风娱乐方面也证实,郑嘉颖近◈期在跟他们交流时,已经不允许大家再称呼他为“八爷”了,而是鼓励大家改叫他“贝勒爷҉”,因为他在《深宫谍影》中饰演的正是一位贝勒⊙,由此可见郑嘉颖对该剧的重视程度。 甄俊(来源:金陵晚报)