袁咏仪自曝想生女儿二胎计划提上日程

发布时间:2020-05-20

袁咏仪美艳照

 ζ 明星网讯  2∶014年,娱乐圈很多明星纷纷生子、而有不少女星也成功生下了二胎,近日在出席某活动时,袁咏仪也毫不避讳的谈论了自己想生二胎的ψ想法。
  据香港媒体报道,袁咏仪(靓靓)昨天(12月9۩≠日)以代言身分出席婴儿▊奶粉发布会,她表示§入行以来首次拍奶粉广告,认为放入口的食物不可有任何过失,所以要求产品有卫生证,要经自己试过产品才会合作,赚钱并不是‥最重要的°゜事。
  袁咏仪表示8岁大的儿子魔童已戒奶,但她身为妈妈,拍奶粉广告也算适合,身边很多朋友成为新√手父母都会向她谘询育婴意见。她最近可以考虑再生小孩,透露已跟老公张智霖(φChiLam)取得共识。她笑着※说:“老公问我●为什么想再生?我说我痕啰!又痕又恨,我身痕!不过这段时间,我比他更忙,最近正在温州进行拍摄工作,所以计划在农历年后开始造人。”她表示很想追一个女儿,○凑成∣╭╮一个“好”字。
 ◥ 魔童想⿳要弟妹
  袁咏仪与张智霖早前夫妻档赴韩国拍╥真▐人秀节目,为何不争取时间造人?她解释:“身边⊙经常很多人,凌晨5点还有工▕作人员*入来房间开摄录机,想拍摄我们睡醒的样子。”触发袁咏仪想再生δ,另一″原因是魔童◀也想要弟妹,她说:“魔童☼说会帮忙照顾婴儿我才生,他很有爱∷心的。←他试过抱婴儿很淡定,而且喜欢做大哥指挥别人,想我εїз生♂一个出来被他指挥,可以转移视线,我就不会再唠叨他。”
  透露儿子追女生
  魔童是︶︷︸否很受女生欢迎?袁咏仪透露魔童有很多女性朋⇔友,但为人忠心,喜欢跟一个女҉孩子好几年:“我有问〗过,见过一个女生很贤良ю淑德,挺好的,只怕魔童吓到这个女生。他约个ↈ女生来家里开生日会,ⓔ我说只约她太明显,叫魔童约多几个朋友,张智霖也阻止两个小孩独处,要求自己参与派对,被魔童≮笑他不是小朋友,结果小朋友在厅玩,张智∩霖要留在房。”袁咏仪称赞魔童比张智霖更浪漫、幽默,怕不怕老公吃◣醋?她说:ↁ“儿子排第一位是必然,儿子在张智霖心目中都是排第一。”

  ╬本文来源于明星网:hTTp:❤☜//news.mingxing.cЧom/reιad/95/282044001.h↕Tml
  转载请保留链接,ㄨ不保留๑本文链接视为侵权,≌谢谢合作!