亚姐罗霖豪门生活落魄背夫家搭上25岁嫩男

发布时间:2020-05-20

 

亚姐罗霖

 &◣nbsp;  ≌罗ю霖与大儿子

 &n∨bsp;々&nbs▒p; 明星网资讯 早前└被曝光的亚姐罗霖被踢爆飞北京⊙会25岁〾嫩男后,为挽回亚姐形象,随即补救自曝跟结婚16年的刘坤卍铭于半年前已ぷ分居┑。但是有记者发现实际却是△跟刘坤铭依然同住西半山慧Щ苑豪宅,但内地新欢曝光后,怒火遮眼的刘坤铭即要求▦▩“分居老婆Ψ”走人,罗霖被逼唯有带着孩子离∏开Ⅷ富贵半山,搬入深井投靠娘家。负面℅缠身,罗霖更被“仁美清叙”会长黎燕珊,公开指责损害亚姐形象。死对头日前一同出の席“仁美▬”活动,其间充满阵阵火药味;黎燕珊黑ч面拒绝合影,之后由叶╬家宝充当和Э事老,才肯变脸主动跟罗霖握手*。

 &nbδsp;┊┋  其实那时因为罗霖会嫩男◎回港当晚,依旧返回刘坤铭租住︼︽︾的西半山Я慧苑。∞北上〓偷腥东窗事发,刘坤铭深感冤屈,罗霖被迫┍拿着包袱,由半山豪宅降级返回深井娘家⊙。罗霖娘家所在的深井▄小区有23年的楼ω龄,罗霖母亲持有的单位07年以180万◇买入,面积达800英尺,与罗霖住惯的上┕千英尺的豪宅不能相提▀并论≦,习惯中环活动的她,每次外出,只能靠的士代步。看来自食其果的◥亚姐罗霖要如何处理好自己豪门婚姻一直大家关注的❤☜焦点,不过也许不Θ如外人看到的那样豪门生活或╥许不是๑那么的美好吧!

本文链接:ht↘tp://news.mingxin┙g.com/read/8◆4/2α49801001.html

转载请带此∧链接 不保留将视为侵权