金贤重为粉丝善行感到为其捐款5000万韩币

发布时间:2020-05-22

&nb≤҉sp;

金贤→重

金贤εїз重粉丝善行

&℡nbsp; ∞  明星网资Г讯  韩流歌手金贤重给"美丽的基金会๑(Beautifulfund♀)"捐款◇5000万↑韩币,因为对于粉丝为老人活动扶┌持的善行而感←动,愿意贡献β属于自己的一份力量。

  &nbs&p; 金贤⿻重的经纪公司表示:&▲quot;金贤重听到υ粉丝们捐款Ⅺ给'美丽的【基金会'举办的'为单独居住老人≤的夏日活动'100♣0万韩币的消息非常感动。","金贤重表示也想参与帮助有困难者的活动ψ,并捐款到与粉丝们同样的捐款处。",&qu℅ot;想@帮助在酷暑中受苦的老人和↔在困苦中也不放弃学业的大学生。⿻&quo▀t;

 ≧;  ζ; 金贤重的捐款中计Е划3000万韩▽币用在帮助单独︱︳居住的老人的活动上,2000万韩币用在帮╟助有困∮难的大学生的&q┛uotц;金贤重奖学金&quo灬t;。另外,金贤重自从▌5月份以新加坡为开▋始,在香港、台湾、中国大陆、泰国等地í区,举卐行亚洲巡回&qu⌒ot;粉丝◤见面会2012",目前正在ⓥ拍摄情感电视剧《都市σ征伐≌》,以一种≈不一︶︷︸样的荧∴幕形象展现。