《跨时代战书》拉面界谢霆锋竟能边跳街舞边拉面

发布时间:2020-05-22

­  《跨时代┗战书》拉面界谢霆锋∏,竟能⊕边跳街舞边拉面。7月6☑日晚21:20,天津※卫视《跨时代战书》“拉面界谢霆锋” ♯♮于竣浩边Θ跳街舞边拉面,带领嘉宾现场跳“小苹果”,萌翻全场。今年45岁的〦老εїз将吴斌,是中国烹饪大师、中华拉面奇$人,也是最快面々团吹气球吉尼斯世界纪录保╣持者。最初与拉面结缘,是因为他的父亲:“最开Ш始的时候,我︶︷︸家爸爸的胃不是很好,当初是为了给爸爸多做↕一点面食〧吃,才跟面食结下了不解之缘。”

&sh◥Ψy;☆  现场,老将吴斌逐一展示自己的绝活,面♀条拉汽∞车、ↁ面条穿针、最快面团吹气球,*并挑战吹直径超50厘米⿵的面团气球,令┍现场观众叹为观止。嘉宾曹则贤十分看好他的表现:“从老将°゜身上,我们看到他与面∨的缘分是从▇█一份孝心开始,更热爱这份职业,对面的性质本身的熟悉也是做到了炉火【纯青的地步Ⅹ,所以我支持老将。”

­  与吴斌对战的7╟岁小▍将于竣浩,自称┎“拉面界的谢霆锋”,虽然年纪小,却拉得一手好面〣。■现场,于∴竣浩边跳街舞╩边▄拉面,更用擀面杖打起了架子鼓,带领现场嘉宾大⊿跳小苹果。β王∽晓甜表示支持:“一开始,Ω小将Π说我服了,¨б其实这都是悬念,为了制造∝效▁▂▃▄果,最后〗赢▽的肯定是他▪。”