3岁女童遭性侵章子怡等怒斥:化学阉割他

发布时间:2020-05-22

章子怡Л怀抱女儿

  5月22日下午,一篇《!!!三岁幼童!☆!!幼儿园遭性侵害!!!谁来还▊孩⿷子一个公道!!!》ì的文章在网络上引起〒热议。章子怡●转∷发该文章,并怒斥:“Г孩子◀家长,咱们要♂&lⅧdqu╢o;对不起”有什么用≮?!咱们要的是惩罚,⌒让幼儿园的☠畜生绳之″以法。对幼童下手的变态直接化学阉割他,没废话!”

  随后,汪峰也转发了该文章,呼吁大家:◐“如果孩子∽们的未∪来会是这样,我们所有成δ年人应该感到羞愧!这比毁灭生命更丑恶,请严惩这个畜生▣▤▥!必须严惩!&rdquoΥ;

  李湘也对З此发出了自己的声音:≧&ldqu⿰o;必须◆严惩!⌒&rdqu∵o;۩εїз

  谭晶★随后ё-︰也转发表示,“要用法律的武器保护孩子们!希望大家可以提◎出更多建议,明∴年两会继续专项提案!”

  该文章引来网友们纷纷╜围观留言:“Ⅶ天Π哪,我看的眼泪都ъ掉下$来了↗●·!○”&l〦dquo;好心疼!”&≯ldquo;必じ须严惩!”