林志玲穿开高衩旗袍圆臀微露网友直呼受不了

发布时间:2020-06-10

道士下ⓞ山海я报  明星网讯 “台湾第一名模Ⅸ”林志玲2002年出道至今约1☆3年,外型亮眼、个性直▐率,加上拥︵有甜美嗲声,是许多男粉▓丝▫心中的女神。而她和郭┍富*城、张震、范҉伟等人合作的新片《道◥士〩下山》将于7月上в映,为该╝片所拍摄的人σ物海报也在″6≠月2日曝光,穿旗袍开高衩的模样,十分性感。
  海报中,林志玲身λ穿一袭绿色旗袍,坐在柜子上翘脚,因旗&袍长ж度大约只到膝盖左右,加@上开高衩,不仅Ы小腿一览无遗,连大腿和圆滑的臀部也露Э了一些『。许▎▏多网友◑↔↕▪被她这火辣的身材迷倒了,直呼∷“林志玲这身材,受不了!※”
  《道士下山》∝官方微博释出的Ъ人物海报,除了林志玲以外,还有郭富城、◎张震以及吴建豪等人。其中只有林是唯一女生,其他都是帅哥、┖男神♂等级的人物,Γ有≦粉丝称赞:“郭富城的眼◣神好温柔啊!”也有人忍不住┄┅爆粗口:“张震真他⿴妈的帅。”
  本❤☜文来源于╦╧明星♀网:http://news.▍mingxing.com/read∠/97┈┉/288652001.ht卌ml
 б 转载请保留链接,不⿶保留本文链接视为侵权,谢谢合Υ└作!