与权志龙6年情断水原希子恋22岁小鲜肉

发布时间:2020-06-19

水原希子与权志龙
  √日本模特儿出┎身的演员水原希子⊙五官立体艳丽,因为和BIGBANG⿰队长G-DRAGON权志龙[≈微博]传Л过6年绯⊿闻,‖|加上行事大胆又有独特风÷格,知名度暴涨。不▇█过,她11≡月被拍到与日本小⊥鲜肉野村周平牵手☞逛街⿹,∕恋情浮§出台面,近日她也首度承认与◆对∏方的恋情,正式与ДGD断ω了。

水原希子与野村♀周平被拍到∈一︵起外出
  ↈ水原希子11月被и拍●到与野▌村周平到东京的±高级寿司店用餐,2人坐在柜台♂区一边品尝美食,不时四目相交,有说有笑,接着互相牵着手散步。但当时并μ无出面谈论恋情҉。直‥"到近日,她在活动上再度被问到是否与男方正在交╣往中,仅微笑以“啊……哈哈~”回应,也不否认恋情。
  22岁的野村周⿲平与25ф岁的水原希子,在9月一起Г拍摄时尚杂志《Nu』mero TOKYO》相识,据悉因为很谈々得来Ⅸ所以开始交往,这次公η开Δ╢承认恋情,也等同正式♥与GD划清界线。
  ▓本文来源于明星网,转载请注明出处:http┗:ǐ//w⊙ww.mingxing.com/ne⊙ws♣/99/294675001.html