周杰伦这样为妈妈叶惠美庆祝母亲节真的太暖啦!

发布时间:2020-06-19

周杰伦和母亲叶Ц※惠美

  明星网资讯, 据台湾媒体报道,适逢母亲节ё-,许多艺人◥都♯♮在۩脸书上诉说对妈Φ妈的感谢⺌,“周董”周杰伦14日晚间在重庆举行演唱会,途中⿺他请现场4万粉丝一Ч同合唱《听β妈妈的话》,歌迷齐声合唱┏,加上全场粉紫色的应援灯牌,气氛温馨。而周杰伦妈ぁ→妈叶惠美当时也坐╱╲在台下,听着四万人Э的|合唱,周杰伦笑说:“这是最Diao的母↕亲节礼物!”

  周杰伦14日在重庆举⊿行“地表最强演唱会”,适逢母亲节,★唱到一Ⅴ半时,他突然要全场〗一★起合唱《听妈妈的话》,现场4万●·多人齐声高θ唱,▲气氛温馨又感人,而周杰伦也说:“这个全场大合唱的礼物,╦╧送给全天下Ⅰ的母∣亲,母я▇█亲节快乐!”妈妈叶惠美晚间坐在台下聆听,他也直说“最Diao的母亲节☺☻礼物!”

  事实上,周杰伦是演艺圈知名的‰孝子,多次将√对۞۞妈妈的感情放进作品中,◄专辑《叶↖惠美》和歌曲《听妈妈的话》,就是他为๑了妈妈所⿹做的作品,︶︷︸这次母亲节开唱,他知道妈妈叶惠美*※坐在台下,特地邀粉丝合唱,除了献上最暖的惊喜,更祝福全▨天下辛苦的妈妈,母亲节≌快乐。┄┅

  本╣文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mi┑ngx#ing.com/news/105/312511001.〡htm▅▆l