郭兰英艺术学校涉嫌拖欠工程款

发布时间:2020-06-27

&nbs∝p;ǐ

  

@   ↘

 

  老艺术家郭∞兰英居然成了“老赖≥”?近日,广州番禺区法院证实,因拖欠江西一公司工『程款,未履行法院ё-生效判决,该法院近期将郭▫兰英创办的郭б兰英◤艺术δ学校部分房产查封。

§ ▣▤▥

☠   根据番卌禺区法院通报的情况,依据2012年6月◇11日生效的民事▌判决书εїз(判决被告郭兰英艺术学校支付原告工程进度款600万元),因郭φ兰英艺术学校未在生效判决规定的期限内履行义务,权利人Ω向法院申请执行,法院依≥法查封了被Ⅱ执行〓人①郭兰英艺术学校所有的两处房产。

  据悉,郭兰英〤艺术学校由郭兰英在上世纪80年Ⅻ代一手︶︷︸∝创办,Ы2010年10月▍28日,广东文艺职业学院郭兰英艺术分院和广东省中█国民族歌剧协会揭牌≧。

→   ぁ8〖3岁的郭兰英现常年居住广州,并担任郭兰英艺术学校校长一职,但由于年事︵已高,该校日常事务一Ⅳ直▧由负责人吴*挺安管理。吴挺安告诉记∥者,⿸查封一事子虚乌有。记者进一步追问学校财产是否被查封时′,吴╪未作答复,对其是否还担任学校‖负责人以及郭兰英对此事是否知情时,他▅▆以个人隐私为由拒绝答复ぷ。

  有广东文艺界人士告诉⿵记者,郭兰英非常珍惜自己的名誉,◥此次闹出强制执行风波,疑另有隐情。(来源:四川新闻网)